Actoverin
Приехала с Романовки) На речке побывала первый раз за это лето!!! )) Прикольно было. Моя тётя беременная , потеряла сотик. Искали, всетакие нашли , но по нему проехалась машина. Следы шины остались, но телефон работает, повезло!)) Аваз,Аваз,Аваз... вот что ты делаешь? Дурачок... Зачем?! Эти наркотики ничего хорошего не принесят... Так страшно видеть как мой дядя умирает. Вчера вне плана пришла к нему. Смотрю машина, дома никогою В машине пацаны, он выходит обкуринный в попу... смешной такой, капец.)
Он мой любимый дядя,,, все детство он бегал за мной как личный охранник. Пусть только попробует меня кто-нибуть пальцем тронуть, прибьёт! И каждый раз спрашивает "Алён, тебя в городе никто не обижает?" Приятно это слышать) И говорит: если что ! Я приеду! Если будет неначем, пешком пойду! (на машине до города 3 часа) Ага, пешком... день идти если не два. А вчера пошла за куринными яиками, он пошол в курятник набрал, держу пакет он скаладывает , потом говори " Кидай!"
- Куда?!
-На землю!
и давай с ним ржать! И в дом я зашла, это ужас.... и чтож я там видела? конечно же опять эту дрянь . :str:
Как его уберечь?!
Танюшка (дочь его) красавица, прикольная ,её скоро 6 будет. Болтушка и такие вещи говорит... ну уж точно не для её возраста. Умные очень. И вот Лена, жена его. её в больницу увезли . Последний месяц же)) Ждём все!_)) Опять девочка... ну и ладно, назовем Риткой!)))