Actoverin
Часто вспоминаю то время когда с подругай хулиганили . Мы с ней как вспомним то смеёмся и неможем понять какие же мы были ужастные дети. бедные наши родители, натерпелись столько...
Вот в пять лет я с Виталькой ( мой друг дества, щас он уехал в Перьм, но по нету общаемся) мы с ним ушли гулять. 6 часов вечера , мы домой не идём, наши родители послали наших старрших сестёр нас искать. 7 часов - родители подключились к ним, 8 часов милиция им тожк помогает, 9 вечера весь двор нас ищет, в 9:30 мы с ним заручку выбегаем из за стройки. Мы пили чай со строителями. Да... попало нам тогда сильно. :hang:
А вот с Маринкой, лет в 7 мы разбили окно в аптеки залезли и играли там... капец... ) Ну нам нечего небыло... т.к. к нам присоединились пацаны и мы раньше ушли , а они попали ))
С Мариной мы жили в одном доме, на одном этаже и двери напротив.:smiletxt:
У нас даже спрашивали " Вы сёстры?" Мы всегда вместе ходили, а родители прикалывались говорили " Один белый, другой серый " Маринка светлая а я темная ))
С ней у нас много было приключений. Мы любили играть в футбол. Вечно с ребятами играли , она вратарь хороший! :fball: ))
Когда я уезжала, она так плакала... я даже нехотела уезжать, но мы с ней созваниваемся, она ко мне в гости приезжает , а я к ней!) До сих пор нас сетрами называют, а мы и непротив!
У неё все детсво небыло отца. Нет, он жив, он каждые выходные приезжал к ней. Она его так любит. Но я незнаю почему никогда незамечала как ей сложно. Она это непоказывала а я дура немогла и понять, тоже подруга блин лучшая. Она у нас один раз рассплакалась , она к нам в гости приезжала со своей мамой, они поругались из за отца и Маринка заплакала. Она его очень любит. Дядя Олег ( её папа) Он неразведён с её мамой , он просто живёт в городе со своей другой семьёй. Уже есть другие дети, другая жена. И так жили они 10 лет. Маринине мама даже незнала о жругой семьи лет 5 потом смерилась. Сильная женьщина, но видно как она его любит.
Когда умер Пол Грей, я недели две была в шоке, ну как сказать депресняк атоковал меня :sex2: я Марине показала видео там где Сид плачат, сижу смотрю, а у самой опять слёзы. Непрошло . Марина незнает ни Сида ни Пола ,но она знает как я их люблю и сама сидела чуть неплакала. А потом она у меня спрасила:
" Алён,а когда я умру ты будешь плакать?"
на что я ответила
" Конечно"
-" Алён , а я тоже буду плакать когда ты умрёшь "
-А я буду танцевать"))
-Почему?
-А зачем грустить? Надо чтоб весело было!!! "
-Хах) Аааа!!!
-что ?
-А что если ты первая умрёшь?
-Блин Марин, чё за тема?!
-не ну реальн... если ты первая умрёшь, ты небудешь плакать на моих похоронах!
-Ну да, я же в земле буду....
-Блииин..
- Да, раслабся 2012 скоро! мы одновременно сдохнем!
после этого диолога мы с ней посмеялись и забыли эту тему)) Слава Богу__
)) :hamp:
http://static.diary.ru/userdir/1/7/9/6/1796530/56861451.jpg


вот это мы)))
:plankton: