15:00 

Actoverin
как в глаза грязью! (( Почему люди такие жестокие? Почему они видят только себя, других незамечая? Почему? Зачем они убивают животных?
_____________________________________________
зашла в группу в контакТе по защиту животных, столько ужастных фото увидела... =(
Я очень люблю животных, и смотреть на их смерть немогу. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ именно за их жестокость! если бы не их жестокость как бы мы жили сейчас?
У нас небыло бы войны, мы бы незнали страха и смерти. Но без жестокости непрожить. Без жестокости люди бы все были похоже на ХИППИ , незнаю хорошо ли это или нет.
завсю мою недолгую жизнь я подобрала 6 собачек , 3 кошки и 2 кота, голубя ( одно крыло было покусанно ) До сих пор помню их клички , их потомство, но жили они все в моём подьезде что было очень проблемно )))
Соседи ругались, родаки домой животных неразрешали.
Помню как мою собаку ,первую которая за мной увезалась, избили камнями пацаны просто так ( Она даже оч спокойная была и послушная) Панда (так звали собаку) немогла ходить, есть и была вдобавок беременна ((( вот только новерно тогда соседи поняли как я её люблю и стали хоть её уважать )) Но я сделала большую ошибку , отдала Панду женщене через пол месяца, как я узнала, Панду она убила ( Как то до сих пор кажеться что именно я её убила ( И это опять же жестокость, она же могла вернуть мне Панду или уж на улицу выкинуть зачем же убивать???!!!!
Впрочем, что там собака, муж этой женщины убил моего дядю... а что самое... его даже непосадили. Как вспомнила так опять слёзы... Убил он его прям перед его днем рождения, Алику бы исполнялось 30 лет.... Парень он был афигенно красивый , кучерявенький , темненькия . Его я всегда называла Кудряшка Сью)) Он не родной мне дядя, да вообще он мне не дядя... Он лучший друг моего дяди , но Алик какоето время жил у нас, был лучшим другом семьи, моим старшим братом, и он меня всегда называл либо любимой племяницей, либо сестренка. Даже неверю что его нет. Я переехла в город и мы очень редко виделись что самое....
RIP
_________________

Артём NumberOne (21:48) :
какие людиid=426 alt=':Улыбаюсь:'. без охраны! Привет!

SlipKnoto4ka (21:48) :
ооо )) Привет)))

Артём NumberOne (21:49) :
Все нормально!??

SlipKnoto4ka (21:49) :
как всегда отлично !))) а ты как???))

Артём NumberOne (21:50) :
тогда хорошо. тогда я спокоен. тоже Отлично!

ну вот моя переписка с Артемкой... нехочеться его загружать...
Да я некого никогда не загружаю, зачем?

@музыка: Весёлый мертвец, Лига

URL
   

Жизнь

главная